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条件に合う店舗が50件見つかりました。 (19-27件目を表示)

<現在の条件>

魚料理専門 魚魚一

西部

その他

アラカルト

階段状の盛り付け台を静岡県に見立て、頂に富士山を模した「うな飯」を配しました。「山の恵み」「川の恵み」「大地の恵み」「海の恵み」と流れるように静岡県東部・中部・西部の特産品を使用した料理を盛り付け、サブテーマでもある「静岡県 美食街道・味めぐり」を優雅な平安調に表現しています。

うなぎ、ニジマス、金目鯛、牡蠣、伊勢海老、クラウンメロン、ひじき、しらす、すっぽん、とらふぐ、お茶、みかん、桜海老、わさび

とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート

東部

洋食

コース

食の安全や健康バランスに配慮しながら厳選した県産食材を使い、県ガストロノミーツーリズムのキャッチコピーをタイトルにしたコースです。
ソムリエのとびきりワインまたはオリジナルソフトドリンクとのマリアージュがおすすめです。

富士長谷川農産 マッシュルーム、西伊豆「潮鰹」、「富士山サーモン」、契約農家のオーガニック野菜、沼津石塚さん「麦豚」、「静岡和牛」、丹那牛乳

茄子の花無庵

中部

和食

アラカルト

静岡県産の豚肉を豆乳で煮込んだ白い角煮。
時季の静岡産海老芋も一緒に煮込み裏濃しして濃度をつけたソースに仕上げました。
本山葵の風味と一緒にご賞味下さい。

ふじのくに豚、本山葵、海老芋

ホテルコンコルド浜松「浜名湖うなぎ元城亭」

西部

和食

アラカルト

浜松パワーフードの「とこ豚ポークと浜松茄子を使用した揚げ浸し」です。とこ豚ポークは、肉特有の臭みが無く、柔らかで色つやも良い、美味しい豚肉です。食べやすように、甘めの味付けが特徴です。ぜひ、この機会にご賞味ください。
※ランチタイムのみ・各日10食限定でのご提供です。

浜松産茄子、とこ豚ポーク、浜名湖鰻

ホテルグランヒルズ静岡 「中国料理 富翠珠」

中部

中華

アラカルト

静岡県産和牛「和牛静岡そだち」の旨味を十分に感じられるキノコ入りオイスターソースで。
揚げ茄子とご一緒にお楽しみください。
※一皿2~3人前です。
※単品のご用意となります。

牛肉(和牛静岡そだち)

デリス愛鷹亭

東部

洋食

コース

静岡県産の新鮮な食材を贅沢に使用した、バラエティ豊かなフランス料理コースをご紹介します。ジューシーな富士鶏と香り豊かなほうじ茶のソース。駿河湾の海産物もふんだんに取り入れ富士梨の甘みを活かしたデザートまで、一皿一皿に地元の魅力が詰まっています。また希少な愛鷹牛を贅沢に味わえる特別なメインディッシュをフランスの伝統と技法で調理し、静岡の自然が育んだ極上の味覚をゆったりとした時間の中でご堪能ください。

富士山ほうじ茶、富士鶏(富士宮)、富士梨、桜エビ(駿河湾)、しらす(駿河湾)、うなぎ(浜松)、愛鷹牛

Sensa-Banbetsu

東部

洋食

コース

静岡県函南町で育ったチョウザメや天城の黒豚、野菜などをふんだんに使った限定コース

チョウザメ、キャビア、天城黒豚、野菜

和食処なかや

西部

和食

その他

日本一の生産量を誇る、磐田市の海老芋。手軽にお楽しみいただけるように定食に仕立てました。店主イチオシの海老芋の食べ方を是非。

海老芋、幸海老

オーシャンビストロトゥクトゥク

西部

洋食

アラカルト

食材の宝庫、浜松にふさわしい極上素材が毎日入荷しています!
社長自ら漁港に直接仕入れ、納得がいった物を競り落とし、すぐに店に直送!
朝採れの鮮度抜群の魚を、完璧な状態でお店に運んでいるので素材の味が違います!
仕入れて直ぐに放血神経〆の処理をして
魚に合わせて熟成させます!
熟成を終えた食べ頃の白身魚に、拘りのエキストラバージンオリーブオイルと特製ドレッシングを合わせ、瞬間燻製して提供します!

遠州灘産の魚、浜名湖クレソン、さのトマト

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