イタリア料理 レガーロテッラ
東部
洋食
コース
メインの天城軍鶏、3年物天城紅姫アマゴ、伊東産野菜、海産物、伊豆産のキノコ、伊東産お米、フルーツ等、伊豆半島の季節の食材をメインとしたイタリア料理のシェフおまかせコースになっております。
天城軍鶏、紅姫アマゴ、野菜、米、キノコ、フルーツ、魚介類
懐石いっ木
西部
その他
その他
※松花堂弁当もしくはおまかせをご注文いただきましたお客様の追加注文のみ受付させていただきます。アイスのみのご注文はご遠慮下さい。
※基本courseのみの営業のため単品料理のご用意はしておりません。ご了承下さい。
森町産コシヒカリ
海幸楽膳釜つる
東部
和食
コース
静岡県産優良食材をふんだんに取り入れた特選コース料理です!
月替りの内容に季節の味をお楽しみ頂きます!
秋は地元の伊勢海老、網代のヒコいわし、函南の地元野菜
ホテルウェルシーズン浜名湖「るぴなす」
西部
和食
洋食
その他
「みっかび牛の鉄板焼き」は、厳選された三ヶ日産のホルスタインと黒毛和種を掛け合わせた牛肉を使用した贅沢な一品です。柔らかな肉質と豊かな旨味が特徴で、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。熟練のシェフが目の前で丁寧に焼き上げることで、素材の持つ最高の風味を引き出します。特製のタレと共に、極上の味わいを存分にご堪能ください。
みっかび牛
ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
中部
その他
コース
静岡茶をお料理に取り入れたオリジナルコース料理です。お茶
は料理の隠し味に、ソースに、ドレッシングに、付け合わせに、多彩な形で登場します。駿河湾の海の幸、駿河しゃも、ブイヤベース、静岡県産和牛、静岡県産秋野菜などを鉄板焼きでお楽しみいただきます。
デザートは秋のフルーツパフェをご用意しています。静岡県産食材の秋を満喫いただけるお料理です。県外からのお客様のおもてなしにもおすすめです。
駿河湾鯛、鯵、駿河しゃも、静岡県産和牛、三方ヶ原じゃがいも、人参、葉野菜類、静岡茶
プロヴァンスドすずき
東部
洋食
アラカルト
松崎でとれた野菜や魚、鹿肉を、素材の持ち味を生かしシンプルかつ丁寧に仕上げた、シェフの想いの詰まった料理をお楽しみください
季節の旬の野菜、鹿肉、地魚(イサキ、メジナなど)
GRILL炙之介
中部
洋食
アラカルト
駿河湾の海の恵み由比の桜海老!
洋風のキッシュに仕上げました。
桜海老
海のお食事処 でん助茶屋
東部
和食
アラカルト
由比産干し桜エビを使ったメンチと、特製烏賊メンチを定食で提供いたします。
由比産干し桜エビ
杜のふう
西部
洋食
コース
ヒレステーキをつまみながら、うな重を食す
そんな
贅沢 頂きディナーです。
浜名湖鰻、静岡交雑牛、御前崎つゆひかり、浜松産野菜、フルーツ