ロザート スマートミール認証三つ星メニュー更新しました

公開日:2024.08.05

静岡県内の料理人、生産者、事業者が集まるガストロノミーツーリズムフォーラム会員の「取組情報」を、紹介します。

今回は、とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザートの店舗紹介です。

◆フォーラム会員名

とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート

◆住所

〒411-0857 静岡県三島市芝本町5-27

2022年に認証されたスマートミール3つ星メニューの2品目が厳しい審査に通り更新されました。

こちらのメニューはランチ「お魚ピッコロコース」ディナー「富士山スマートコース」です。

県産食材をイタリア郷土料理にアレンジしたコースメニューです。 栄養バランスが良く、カロリーや塩分が控えめ、食物繊維が豊富な理想のバランスでありながら満足度の高いメニューになっています。

あらゆる世代の方、県内外の方にお召し上がりいただきたいメニューです。

ロザートWebサイト

静岡県ガストロノミーツーリズムフォーラムに入会していただいている会員から発信される食イベントやレストラン紹介、観光情報などを掲載しています。

掲載内容・リンクしているホームページの内容については、各掲載事業者へ直接お問い合わせください。

[免責事項について]

静岡県は利用者がリンク先のウェブサイトにアクセスしたために被った損害・損失について、責任を一切負いません。

当サイトは、予告なしに内容を削除することがあります。あらかじめご了承ください。