レストラン
静岡市葵区 旬輝
フランス料理
The 仕事人 of the Year
住宅街にある隠れ家的にご利用いただける大人のレストラン。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
静岡県の食材を使った 人気メニュー
メニューは昼夜お任せのコースです。
アレルギー等をお伺いして組み立てます。
食材は基本的に県内産が主で、後は季節毎旬の土地からの物を組み合わせます。
店で使っている静岡食材
富士宮、静岡の野菜、キノコ、駿河湾の魚、富士宮・御殿場から肉類
店舗MAP
この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」
The 仕事人 of the Year
有馬亨
平成22年度ふじのくに食の都づくり仕事人受賞、平成25年度The 仕事人 of the Year受賞
レストランを探す
ふじのくにSDGs認証制度について
食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。
閉じる