レストラン
浜松市中央区 日本料理 寿し半藍路
日本料理
The 仕事人 of the Year
創業40年老舗寿し店 舞阪港天然真鯛、福田港天然虎ふぐ、浜松奥山峯野牛、地元の最高級海の幸・山の幸を握る『一流の寿司』
静岡県の食材を使った 人気メニュー
遠州灘天然虎ふぐ薄造り、浜名湖天然鰻白焼、舞阪港天然真鯛握り寿し、浜松奥山産峯野牛サーロイン炙り握り寿し
店舗MAP
この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」
The 仕事人 of the Year
高林秀幸
平成22年度ふじのくに食の都づくり仕事人受賞、平成24年度The 仕事人 of the Year受賞
レストランを探す
ふじのくにSDGs認証制度について
食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。
閉じる