レストラン
東京都 旬彩china口水
中華料理
ふじのくに食の都づくり仕事人
厳選した食材を産地や旬にこだわり、食材を十二分に活かした本格中華をお一人様から堪能出来るカウンター中華です。
静岡県の食材を使った 人気メニュー
磐田市産海老芋と牛バラ肉の煮込み、遠州野菜と海老の強火炒め
店舗MAP
この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」
鄭晃
2017年ホテルオークラ浜松の中国料理料理長に就任。
静岡の食材に惚れ込み2022年2月に独立。東京神田にて旬彩china口水をオープン。
レストランを探す
ふじのくにSDGs認証制度について
食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。
閉じる