レストラン
浜松市中央区 肉料理URUICHI
その他
ふじのくに食の都づくり仕事人
格別な時を提供。余韻に浸る至高のコース料理。
食材、生産者に敬意をはらい特別に取り寄せた牛肉を様式に縛られずに料理します。
思わず目を閉じてしまうような、ほんのひととき。
静岡県の食材を使った 人気メニュー
峯野牛の肉ドッグ
店で使っている静岡食材
峯野牛、三ケ日牛、季節の野菜等
店舗MAP
この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」
林竜二
1972年生まれ。
92年コンチネンタルフーズ(名古屋オークラ)に就職。その後オークラアクトシティホテル浜松に入社。桃花林副料理長、鉄板焼きさざんか料理長、浜松三ツ星会、会長に就任。現、肉料理URUICHIにて料理長を務める。
レストランを探す
ふじのくにSDGs認証制度について
食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。
閉じる