食の都情報センター
Language
駿河しゃもとキノコのフリカッセ(煮込み)
すきやき風しゃぶしゃぶ
杉板焼より 静岡そだち 有馬山椒焼
特選和牛静岡そだちと野菜の赤ワイン煮込み
富士のセレ豚のショウガ焼
塩豚の柔らか焼き 3種のわさびソース
金豚王と彩り野菜の生姜炒め
イズシカのストロガノフ風
遠州夢咲牛のタリアータ
駿河シャモの南フランス風ソテー
いきいき金華のロースト緑茶風味~地元野菜を添えて
天城軍鶏のパエリア
峯野(みねの)牛と揚げなすの冷製
美黄卵と温野菜のミモザサラダ
緑茶香る太陽チキンのつくねバーグ