レストラン

伊東市 伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ

イタリア料理
ふじのくに食の都づくり仕事人

開放的な大きな窓と、ゆったりしたテーブル配置。時がゆっくり流れる伊豆高原時間に合わせて、食事を楽しんでいただければ幸いです。
晴れた日のランチタイムは、テラス席も利用可能。ペット連れも歓迎です。
カジュアルなコース仕立てのイタリア料理店です。

静岡県の食材を使った 人気メニュー

パスタランチコース、ミラコロランチコース、スペシャルランチコース、ミラコロディナーコース、おまかせディナーコース

店で使っている静岡食材

あしたか牛、天城黒豚、ふじのくにポーク、静岡美味鶏、地魚、城ケ崎サーモン、富士山サーモン、地物野菜、地物果物、大室温泉レタス、増島農園キノコ(白あわび茸ほか)、長谷川農産マッシュルーム(ポットベラほか)、地ビール(伊豆高原ビール/蔵屋鳴沢反射炉ビア)

静岡県の食材を使った
店で使っている静岡食材

店舗情報

伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ

住所 静岡県伊東市富戸1317-1121
TEL 0557-51-7508
WEB https://miracolo.jp/
SNS

店舗MAP

この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」

小笠原貴史

1975年生まれ。長野県松本市出身。
小さなころから飲食店で育ちました。記憶に残っている初めてのお手伝いは「サンドイッチづくりで余るパンの耳を使った、パン粉づくり」。
模索ばかりがずっと続くこの仕事ですが、性に合っていて好きです。外食は、いちばん身近なレジャーです。ぜひ伊豆高原にお越しください。

レストランを探す

ふじのくにSDGs認証制度について

食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。

ふじのくにSDGs認証制度について

閉じる