レストラン

静岡市駿河区 ホテルグランヒルズ静岡 鉄板焼 けやき

その他
ふじのくに食の都づくり仕事人

地元静岡の新鮮な食材やシェフが厳選したお肉をお客様の目の前で焼き上げる、焼き手のあざやかな手さばきが楽しい鉄板焼レストランです。
日本料理と鉄板焼がひとつになった新感覚の美味をお愉しみください。

静岡県の食材を使った 人気メニュー

駿河湾産・伊勢海老のコース、和牛・静岡そだちのコース

店で使っている静岡食材

伊勢海老、静岡そだち、静岡県産焼野菜(折戸茄子・浜松青梗菜など)

静岡県の食材を使った
店で使っている静岡食材

店舗情報

ホテルグランヒルズ静岡 鉄板焼 けやき

住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1ホテルグランヒルズ静岡2階
TEL 054-289-6413
WEB https://grandhillsshizuoka.jp/restaurant/keyaki/
SNS

店舗MAP

この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」

片川大

2009年6月ホテルセンチュリー静岡(現グランヒルズ静岡)入社。2015年1月けやきシェフ。同年「食の都づくり仕事人」に選出。
2018年2月「伊豆わさびメニュー」コンクールで県知事賞を受賞。

レストランを探す

ふじのくにSDGs認証制度について

食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。

ふじのくにSDGs認証制度について

閉じる