レストラン
静岡市葵区 オールデイダイニング パーゴラ
西洋料理
ふじのくに食の都づくり仕事人
色とりどりの食材を取り入れたアペタイザーや目の前で仕上げるシェフパフォーマンス、可愛いグラスデザートなど、五感に響くブッフェをご用意。朝食ブッフェでは、静岡産食材やご当地メニューが楽しめます。
静岡県の食材を使った 人気メニュー
静岡産美黄卵を使用した静岡産しらす入りオムレツ、生わさびの醤油漬け(つんつん漬け)、朝霧高原ファームの卵を使用したアソシアプリン
※季節により内容が異なります
店で使っている静岡食材
美黄卵、しらす、わさび、卵など
※季節により内容が異なります
店舗情報
オールデイダイニング パーゴラ
住所 | 静岡県静岡市葵区黒金町56ホテルアソシア静岡1階 |
---|---|
TEL | 054-254-4460 |
WEB | https://www.associa.com/sth/restaurant/pergola/ |
SNS |
店舗MAP
この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」
飯塚純平
ホテルアソシア静岡 総括料理長。全日本司厨士協会アカデミー銅メダル、オーギュスト・エスコフィエ協会「ディシプル」認定、メートル・ド・カルナディエ。新作フランス料理静岡県大会「優秀賞」、第2回静岡県食の祭典「銀賞」、第2回静岡県食の祭典健康料理コンテスト「銀賞」。調理師学校での講習も行っている。
レストランを探す
ふじのくにSDGs認証制度について
食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。
閉じる