レストラン

静岡市葵区 オールデイダイニング パーゴラ

西洋料理
ふじのくに食の都づくり仕事人

色とりどりの食材を取り入れたアペタイザーや目の前で仕上げるシェフパフォーマンス、可愛いグラスデザートなど、五感に響くブッフェをご用意。朝食ブッフェでは、静岡産食材やご当地メニューが楽しめます。

静岡県の食材を使った 人気メニュー

静岡産美黄卵を使用した静岡産しらす入りオムレツ、生わさびの醤油漬け(つんつん漬け)、朝霧高原ファームの卵を使用したアソシアプリン
※季節により内容が異なります

店で使っている静岡食材

美黄卵、しらす、わさび、卵など
※季節により内容が異なります

静岡県の食材を使った
店で使っている静岡食材

店舗情報

オールデイダイニング パーゴラ

住所 静岡県静岡市葵区黒金町56ホテルアソシア静岡1階
TEL 054-254-4460
WEB https://www.associa.com/sth/restaurant/pergola/
SNS

店舗MAP

この店の「ふじのくに食の都づくり仕事人」

飯塚純平

ホテルアソシア静岡 総括料理長。全日本司厨士協会アカデミー銅メダル、オーギュスト・エスコフィエ協会「ディシプル」認定、メートル・ド・カルナディエ。新作フランス料理静岡県大会「優秀賞」、第2回静岡県食の祭典「銀賞」、第2回静岡県食の祭典健康料理コンテスト「銀賞」。調理師学校での講習も行っている。

レストランを探す

ふじのくにSDGs認証制度について

食と農が連携したSDGs達成の取組拡大を推進するため、「生産者」と「飲食店」のSDGs達成に向けた取組を「見える化」する認証制度です。
※各店舗の取組内容に応じて、マーク内の星の数が変わります。詳細は各店舗の情報を御確認ください。

ふじのくにSDGs認証制度について

閉じる