しずおか食の情報センター
Language
川根本町ゆずブラマンジェとジュレのヴェリーヌ
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
ニューサマーオレンジのグラニータ
ミカエース風味の三方原大根
紅ほっぺのドーナツ
鶏愛卵土(にわとりあいらんど)と桃のスフレ
浜松ブルーベリーのアイスクリーム
寿太郎みかんとショコラブランのタルト
創作料理「にぎめ柿」
紅ほっぺのパルフェ
大富マンゴーのパンナコッタ
クラウンメロンのレアチーズケーキ
ニューサマーオレンジのゼリー
鶏のこん太(た)煮
浜松ブルーベリーのお手軽マフィン