食の都情報センター
Language
鶏のこん太(た)煮
浜松ブルーベリーのお手軽マフィン
するがの柿と旬の野菜の食感マチュドニアサラダ
みしまマンゴーのカプレーゼ
川根本町ゆずブラマンジェとジュレのヴェリーヌ
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
ニューサマーオレンジのグラニータ
ミカエース風味の三方原大根
紅ほっぺのドーナツ
鶏愛卵土(にわとりあいらんど)と桃のスフレ
浜松ブルーベリーのアイスクリーム
寿太郎みかんとショコラブランのタルト
創作料理「にぎめ柿」
紅ほっぺのパルフェ
大富マンゴーのパンナコッタ