ふじのくにマエストロシェフ一覧
静岡県産の食材を積極的に活用する仕事人の中から毎年、特に優れた活動をされた方々をご紹介
-
令和4年度称号授与
笹俣 江梨子
とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
-
令和2年度称号授与
勝呂 文洋
覚弥別墅
-
令和2年度称号授与
中道 敦
フランス料理メゾンナカミチ
-
令和2年度称号授与
山崎 伴子
鮨処やましち
-
令和元年度称号授与
青木 一敏
ホテルクエスト清水 リストランテ&バー「クオモ」
-
令和元年度称号授与
田形 治
手打ち蕎麦 たがた
-
令和元年度称号授与
後藤 正哉
イタリア料理 ラ・カンティーナ
-
令和元年度称号授与
古𣘺 義徳
ふれあいレストラン食楽工房
-
平成30年度称号授与
岡部 悟
中国料理 鳳凰
-
平成30年度称号授与
猪爪 康之
かね吉一燈庵
-
平成30年度称号授与
檜山 和正
ホテル伊東 ガーデン
-
平成30年度\平成22年度称号授与
山口 祐之
西欧料理サヴァカ
-
平成29年度称号授与
石川 光博
Restaurant Mitsu
-
平成27年度称号授与
足立 久幸
レストランハーモニー
-
平成27年度称号授与
西谷 文紀
NORI