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野菜のうまさを引き出す味付けの妙。

玉ねぎのシャキシャシした歯応え、じゃがいものやわらかな歯ざわり、パブリカのコリッとした食感。炒める前に軽く素揚げされた野菜にまろやかな甘さのソースがよく絡み、色鮮やかな野菜の味と食感の共演を楽しめる。調味料は料理に合うよう全てオリジナル。食材のおいしさを活かすという仕事人の姿勢を感じる。

私が惚れた「有機無農薬野菜」
掛川の農家から有機無農薬野菜栽培の野菜を仕入れています。味が全然違います。他の野菜より甘みがあり、苦味が特徴の野菜でも嫌な後味が残ることはありません。

仕事人

寺田 稔

中国料理 四川

掛川パレスホテル「敦煌」で8年間料理長を務めた経験を持つ。平成9年に「四川」を開業。

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