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秋の味覚を和洋折衷の「バルサ味噌酢」とともに。
島田産の旬の食材を使用した焼野菜は彩りも豊か。シンプルな調理法が、魅力を最大限に引き出している。肉厚で「ぷりっ!」とした歯応えと芳香な風味のしいたけから溢れる旨みに、思わず口元が緩む。バルサミコ酢の酸味と数種類をブレンドした味噌の甘みが絶妙な「バルサ味噌酢」とともに召し上がれ。
私が惚れた「川根産美味しいたけ」
まずは、肉厚でボリューム感があることが魅力です。やわらかいうえに、味もクセがないので食べやすいと思います。秋らしい食材ということもありメインにしました。

仕事人
渡邉 直樹
和座こまつ
実家の料理店を継いだ後、創作和食の店「和座こまつ」としてリニューアル。バラなど、地元の素材を積極的に活用。
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