事業者向け

「ハラール対応オンライン商談会」の参加者を募集します!

公開日:2021.09.01

県では、ハラール等多様な食文化への取組に意欲的な食品関連事業者の商品開発と販路開拓を支援するため、ハラール等対応商品のオンライン商談会の参加事業者を募集します。

本事業では、開発商品ブラッシュアップのための個別指導、オンライン商談に向けた事前セミナー、ふじのくに総合食品開発展内でのハラールオンライン商談会を実施します。

9月17日(金)まで参加者を募集していますので、奮ってご応募ください。

〇実施方法:Zoom(オンライン)

〇募集対象:国内外へ販路開拓を目指す県内食品関連事業者

〇募集定員:15事業者程度

〇参加料:2万円(ふじのくに総合食品開発展出展料)(予定)

〇詳細・申込み:フードダイバーシティ株式会社(県事業受託者)

※受付は終了しました

〇申込期限:令和3年9月17日(金曜日)(定員に達し次第募集終了)

〇ハラール対応実践セミナーについて(開催終了)

事業内容や令和2年度ハラールオンライン商談会の成果、県内事業者によるオンライン商談体験談等について学べる、オンラインセミナーを開催しました。

メンバー限定で公開していますので、興味のある方は担当までお問い合わせください。

【問合せ先】

経済産業部産業革新局マーケティング課(担当:山崎)

電話:054-221-2703