しずおか食の情報センター

しずおか食の情報センター

  • 知る
  • レストラン
  • 買う
  • レシピ
  • ハラール・ポータル
  • お知らせ
  • マップ
  • 料理人の方へ
  • バイヤー・生産者の方へ

Language

  • 日本語
  • English
  • 中国
  • 台灣
  • 한국어
  • Português
  • Español
  • العربية
  • Indonesia
Language
  • 日本語
  • English
  • 中国
  • 台灣
  • 한국어
  • Português
  • Español
  • العربية
  • Indonesia

レシピ

水産物 で検索検索を解除
検索はこちら
  • 伊勢海老だしのとろろ汁

  • 自宅でできる 簡単ふわふわ桜えびしんじょ揚げ

  • 富士サーモン西京漬け

  • 沖あがり風吸物

  • 鮭とホタテの中華風クリーム煮

  • 生かつおのレアステーキガーリック風味

  • 桜海老と青梗菜入りチャーハン、烏龍茶漬け

  • 天城紅姫あまごのしゃぶしゃぶ

  • 桜えびとトマトのブルスケッタ

  • 戸田の本エビのワンタン包み 豆乳仕立て

  • 金目鯛のガリシア風

  • 富士山しらすのカップずし

  • 仁科(にしな)の真イカたまご

  • 金目鯛さんが焼き

  • 仁科のヤリイカと彩り野菜の南蛮和え

  • 1
  • 2
  • 3

レシピを探す

  • HOME
  • 静岡のとっておきレシピ
  • レシピを探す
scrollToTop

SNSでシェア

  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
しずおか食の情報センター

しずおか食の情報センター

  • 食文化を知る
    • 知る記事一覧
    • 特集記事
  • レストラン
  • 買う
  • レシピ
  • ハラール・ポータル
  • マップ
  • お知らせ
  • 料理人の方へ
  • バイヤー・生産者の方へ

SNSでシェア

  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
  • SNSでシェア
  • SNSでシェア

ふじのくに「食の都」公式SNS

ふじのくに「食の都」公式SNS
  • ふじのくに食の都とは
  • リンク集
  • サイトマップ
  • 個人情報保護方針
  • ハラール・ポータルについて

静岡県 経済産業部産業革新局 マーケティング課  
© Shizuoka Prefecture. All Rights Reserved.