食の都情報センター
Language
伊勢海老だしのとろろ汁
生かつおのレアステーキガーリック風味
桜海老と青梗菜入りチャーハン、烏龍茶漬け
天城紅姫あまごのしゃぶしゃぶ
桜えびとトマトのブルスケッタ
戸田の本エビのワンタン包み 豆乳仕立て
金目鯛のガリシア風
富士山しらすのカップずし
仁科(にしな)の真イカたまご
金目鯛さんが焼き
仁科のヤリイカと彩り野菜の南蛮和え
伸東(しんとう)ヒラメのポワレ 夏野菜のオーブン焼きプロヴァンス風
キンメダイと旬の野菜のちり蒸し煮
御前崎黒潮きんめの西京焼き
桜えびとセンハダカの“パワーつくだ煮”