食の都情報センター
Language
伊勢海老だしのとろろ汁
仁科(にしな)の真イカたまご
金目鯛さんが焼き
仁科のヤリイカと彩り野菜の南蛮和え
伸東(しんとう)ヒラメのポワレ 夏野菜のオーブン焼きプロヴァンス風
キンメダイと旬の野菜のちり蒸し煮
御前崎黒潮きんめの西京焼き
桜えびとセンハダカの“パワーつくだ煮”
しらすとプチヴェールのオリーブオイルソーススパゲッティーニ
金目鯛の広東風蒸し
海老のわさびマヨネーズ和え
フジエス枝豆とサクラエビの彩りずし
紅富士の新じゃが包み焼き
お月見チャーハン
富士山サーモンサラダ ゆずみそがけ