食の都情報センター
Language
とろろシフォンケーキ
伊勢海老だしのとろろ汁
伸東(しんとう)ヒラメのポワレ 夏野菜のオーブン焼きプロヴァンス風
うざくみぞれ掛け
空心菜のカレー風味のクリームソース
アメーラルビンズのソース3種
京丸姫みつばの白和え
三島馬鈴薯(ばれいしょ)とミートソースのグラタン仕立て
富士山麓落花生あんと豆腐入り白玉団子
藤枝産静岡抹茶のサクサククッキー
あさはた蓮根豆腐揚げだし
はままつ洋菜(ようさい)パセリとジャガイモのオムレツ~パセリとトマトのソース~
特選和牛静岡そだちと野菜の赤ワイン煮込み
カレーあじのつみれコロッケ~骨煎餅添え~
プチルージュの冷製カッペリーニ