食の都情報センター
Language
金豚王と彩り野菜の生姜炒め
するがの柿と旬の野菜の食感マチュドニアサラダ
遠州夢咲牛のタリアータ
“さわやか富士の鶏”の煮込み イスキア風
いきいき金華のロースト緑茶風味~地元野菜を添えて
三島人参のローストと鶏レバーのグラタン
峯野(みねの)牛と揚げなすの冷製
みしまマンゴーのカプレーゼ
紅ほっぺのドーナツ
川根本町ゆずブラマンジェとジュレのヴェリーヌ
緑茶香る太陽チキンのつくねバーグ
あしたか牛のカクテル
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
鶏愛卵土(にわとりあいらんど)と桃のスフレ
三島馬鈴薯(ばれいしょ)とミートソースのグラタン仕立て