食の都情報センター
Language
とろろシフォンケーキ
伊勢海老だしのとろろ汁
「花(はな)ここち」と春野菜のあんかけご飯
お月見チャーハン
シャンピ富士のガーリック煮
火加減いらず!とぴあの青梗菜(ちんげんさい)の酸辣(さんらー)煮
京丸姫みつばの白和え
カネロニで包んだ三方原馬鈴薯のグラタン
伸東(しんとう)ヒラメのポワレ 夏野菜のオーブン焼きプロヴァンス風
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
金豚王と彩り野菜の生姜炒め
砂糖えんどうのグリーンドレッシング
チンゲン菜の冷製スープ ロワイヤル
初秋に向けてのホホホタケ彩り炊き込みご飯
遠州根深(ねぶか)ねぎのペペロンチーノ