食の都情報センター
Language
とろろシフォンケーキ
伊勢海老だしのとろろ汁
鶏のこん太(た)煮
お月見チャーハン
海老芋の彩りあんかけ
緑茶香る太陽チキンのつくねバーグ
静岡稲荷めし オレ達のえだ豆仕立て
「花(はな)ここち」と春野菜のあんかけご飯
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
浜名湖の幸と香菜のスープ炒め
和ぷりかと海老のサラダ仕立てもち麦のヴィネグレットソース添え
うまレタ。の中華風ピリ辛甘酢漬け
三島人参のローストと鶏レバーのグラタン
伸東(しんとう)ヒラメのポワレ 夏野菜のオーブン焼きプロヴァンス風
遠州根深(ねぶか)ねぎのペペロンチーノ