食の都情報センター
Language
とろろシフォンケーキ
伊勢海老だしのとろろ汁
戸田の本エビのワンタン包み 豆乳仕立て
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
駿河シャモのピリ辛黒酢炒め
キンメダイと旬の野菜のちり蒸し煮
玉取茸(たまとりだけ)のステーキ
浜名湖かきとマッシュルームのデュクセルソース
うまレタ。の中華風ピリ辛甘酢漬け
浜松ブルーベリーのお手軽マフィン
御前崎黒潮きんめの西京焼き
西伊豆産 早摘みひじきの砧(きぬた)巻き
紅ほっぺのパルフェ
遠州根深(ねぶか)ねぎのペペロンチーノ
駿河しゃもとキノコのフリカッセ(煮込み)