食の都情報センター
Language
伊勢海老だしのとろろ汁
カレーあじのつみれコロッケ~骨煎餅添え~
金目鯛のみぞれあんかけ~伊豆の味・金目鯛とみかんが共演!
稲取(いなとり)キンメの煮付け
自宅でできる 簡単ふわふわ桜えびしんじょ揚げ
富士サーモン西京漬け
沖あがり風吸物
鮭とホタテの中華風クリーム煮
生かつおのレアステーキガーリック風味
桜海老と青梗菜入りチャーハン、烏龍茶漬け
天城紅姫あまごのしゃぶしゃぶ
桜えびとトマトのブルスケッタ
戸田の本エビのワンタン包み 豆乳仕立て
金目鯛のガリシア風
富士山しらすのカップずし