食の都情報センター
Language
伊勢海老だしのとろろ汁
うざくみぞれ掛け
しらすとプチヴェールのオリーブオイルソーススパゲッティーニ
桜えびとトマトのブルスケッタ
富士山サーモンのカルパッチョ 王冠見立て
いきいき金華のロースト緑茶風味~地元野菜を添えて
富士山しらすのカップずし
藤枝産静岡抹茶のサクサククッキー
フジエス枝豆とサクラエビの彩りずし
仁科のヤリイカと彩り野菜の南蛮和え
カレーあじのつみれコロッケ~骨煎餅添え~
富士山サーモンサラダ ゆずみそがけ
御前崎黒潮きんめの西京焼き
稲取(いなとり)キンメの煮付け
浜名湖うなぎ柳川丼