食の都情報センター
Language
とろろシフォンケーキ
伊勢海老だしのとろろ汁
「花(はな)ここち」と春野菜のあんかけご飯
鶏のエーグル ドゥース ~伊豆太陽ハウスみかんスープ仕立て~
金目鯛のガリシア風
富士山サーモンサラダ ゆずみそがけ
落花生入りで香ばしい!紅白なます(静岡県の郷土料理)
ほんやま自然薯の陶板焼
伸東(しんとう)ヒラメのポワレ 夏野菜のオーブン焼きプロヴァンス風
遠州根深(ねぶか)ねぎのペペロンチーノ
金目鯛さんが焼き
浜名湖うなぎ柳川丼
チンゲン菜のいわた白ネギソース
桜えびとトマトのブルスケッタ
うなぎいものオレンジバター風味