しずおか食の情報センター
Language
「静岡産まれ」とスルメイカのあっさり炒め
峯野(みねの)牛と揚げなすの冷製
火加減いらず!とぴあの青梗菜(ちんげんさい)の酸辣(さんらー)煮
しみずの銀杏と鶏肉の炒め物
しずおかMOMIJI(もみじ)の里芋入り春巻き
枝完熟 マキノハニーと卵のサンラーメン
大玉トマトのマーボ飯
うまレタ。の中華風ピリ辛甘酢漬け
海老のわさびマヨネーズ和え
青梗菜の翡翠球スープ
お月見チャーハン
桜海老と青梗菜入りチャーハン、烏龍茶漬け
アメーラトマトの酢辛いスープ
鶏モモ肉ソテーの姫ねぎソース
駿河シャモのピリ辛黒酢炒め