食の都情報センター
Language
駿河シャモの南フランス風ソテー
富士のセレ豚のショウガ焼
清助どんこのみぞれ煮
天城軍鶏のパエリア
シャンピ富士のガーリック煮
三島馬鈴薯(ばれいしょ)とミートソースのグラタン仕立て
美黄卵と温野菜のミモザサラダ
金豚王と彩り野菜の生姜炒め
すきやき風しゃぶしゃぶ
鶏のこん太(た)煮
遠州夢咲牛のタリアータ
特選和牛静岡そだちと野菜の赤ワイン煮込み
初秋に向けてのホホホタケ彩り炊き込みご飯
いきいき金華のロースト緑茶風味~地元野菜を添えて
塩豚の柔らか焼き 3種のわさびソース