レストラン

レストラン

The 仕事人 of the year

「The 仕事人 of the Year」を5回受賞された「ふじのくにマエストロシェフ」の仕事人をご紹介

R5年 | R4年 |  R3年 |  R2年 |  R元年 |  H30年 |  H29年 |  H28年 |  H27年 |  H26年 |  H25年 |  H24年 |  H23年 |



令和5年度

一木 敏哉(懐石いっ木
内山 栄二(海幸楽膳釜つる
白鳥 智香子(ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
瀧本 浩明(川根温泉ホテル
田中 季次(ハートフルダイニングおんふらんす
仲村 健太郎(魚料理専門 魚魚一(とといち)
野中 正子(万葉亭
深田 浩介(和食処なかや
保科 祐司(ホテルグランヒルズ静岡 日本料理 花凜
前川 智裕(ジ・オリエンタルテラス
町田通(Cafe&Restaurant LENRI



令和4年度

一木 敏哉(懐石いっ木
内山 栄二(海幸楽膳釜つる
黒羽 徹(リストランテ 桜鏡
笹俣 江梨子(とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
瀧本 浩明(川根温泉ホテル
田中 季次(ハートフルダイニングおんふらんす
田中 祐子(ハートフルダイニングおんふらんす
千葉 由美(穴子の魚竹寿し
塚田 悠也(ELEGRANT U(エレグラント ユウ)
仲村 健太郎(魚料理専門 魚魚一(とといち)
保科 祐司(ホテルグランヒルズ静岡 日本料理 花凜
前川 智裕(ジ・オリエンタルテラス
渡部 正紀



令和3年度

一木 敏哉(懐石いっ木
池田 洋一
小川 正道(gawa Mishima
貝塚 好行
菊地 隆雄
笹俣 江梨子(とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
田中 季次(ハートフルダイニングおんふらんす
千葉 由美(穴子の魚竹寿し
堤 浩二( 杜のふう
寺田 恭雅( ホテル伊東ガーデン
深田 浩介
渡部 正紀



令和2年度

勝呂 文洋【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
中道 敦【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
山崎 伴子(鮨処やましち)【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
青木 一善
一木 敏哉(懐石いっ木
内田 祥三
小川 正道(gawa Mishima
菊地 隆雄
笹俣 江梨子(とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
白鳥 嘉宏(ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
白鳥 智香子(ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
田中 季次(ハートフルダイニングおんふらんす
深田 浩介
渡部 正紀



令和元年度

青木 一敏【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
後藤 正哉【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
田形 治(手打ち蕎麦たがた)【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
古橋 義徳【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
青木 一善
池田 洋一
菊地 隆雄
笹俣 江梨子(とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
白鳥 嘉宏(ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
白鳥 智香子(ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
勝呂 文洋
田中 季次(ハートフルダイニングおんふらんす
中道 敦
三輪 佳史(御食事処ぶんぶく
山崎 伴子(鮨処やましち
山下 真理夫
渡部 正紀



平成30年度

猪爪 康之(かね吉一燈庵 )【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
岡部 悟(中国料理 鳳凰)【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
檜山 和正(ホテル伊東ガーデン)【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
山口 祐之 (西欧料理サヴァカ)【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
青木 一敏
井戸 伸治
内田 祥三
菊地 隆雄
後藤 正哉
笹俣 江梨子(とびきりワイン&マンマのイタリアン ロザート
勝呂 文洋
田形 治(手打ち蕎麦たがた
津村 豪(ホテルグランヒルズ静岡 中国料理富翠珠
長野 貴行(パティスリー グーテ
中道 敦
深田 浩介
古橋 義徳
山崎 伴子(鮨処やましち



平成29年度

石川 光博 (Restaurant Mitsu)【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
青木 一敏
猪爪 康之(かね吉一燈庵
内田 祥三
岡部 悟(中国料理 鳳凰
後藤 正哉
勝呂 文洋
田形 治(手打ち蕎麦たがた
中道 敦
野中 正子(万葉亭
檜山 和正(ホテル伊東ガーデン
古橋 義徳
山口 祐之(西欧料理サヴァカ
山崎 伴子(鮨処やましち



平成28年度

足立 久幸【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
西谷 文紀【「ふじのくにマエストロシェフ」称号授与】
青木 一敏
田形 治(手打ち蕎麦たがた
石川 光博(Restaurant Mitsu
檜山 和正(ホテル伊東ガーデン
猪爪 康之(かね吉一燈庵
山口 祐之(西欧料理サヴァカ
岡部 悟(中国料理 鳳凰
山崎 伴子(鮨処やましち
後藤 正哉



平成27年度

青木 一敏
田形 治(手打ち蕎麦たがた
石川 光博(Restaurant Mitsu
檜山 和正(ホテル伊東ガーデン
猪爪 康之(かね吉一燈庵
古橋 義徳



平成26年度

足立 久幸
小野 隆之(湖山荘
石川 光博(Restaurant Mitsu
西谷 文紀
猪爪 康之(かね吉一燈庵
檜山 和正(ホテル伊東ガーデン
岡部 悟(中国料理 鳳凰
山口 祐之(西欧料理サヴァカ



平成25年度

足立 久幸
高木 富士夫
有馬 亨(旬輝
西谷 文紀
小川 正道(gawa Mishima
正木 賢二
小野 隆之(湖山荘
深田 浩介
後藤 正哉
山口 祐之(西欧料理サヴァカ
五味 正博
吉村 健哉



平成24年度

足立 久幸
佐藤 健司(イタリアンレストラン サルーテ
有馬 亨(旬輝
髙林 秀幸(日本料理 寿し半藍路
石川 光博(Restaurant Mitsu
津村 豪(ホテルグランヒルズ静岡 中国料理富翠珠
稲葉 富也
西谷 文紀
岡部 悟(中国料理 鳳凰
古橋 義徳
小関 雅彦
八木 章夫(待月楼



平成23年度

足立 久幸
長門 慶次
有馬 亨(旬輝
中道 敦
白鳥 嘉宏(ステーキ&欧風料理 ルモンドふじがや
一木 敏哉(懐石いっ木
勝呂 文洋
坂田 幹靖
山田 寛司
中沢 隆彌
黒羽 徹(リストランテ 桜鏡
西谷 文紀
五味 正博